Seminare im Januar und Februar 2019

Von:  Birgit Deutsch / Maler- und Lackiererinnung des Saarlandes / 20.12.2018 / 09:28 / 33 Tag(e)

Die Maler- und Lackiererinnung des Saarlandes Mitgliedsbetrieben folgende Seminare im Januar und Februar 2019:

Alle Seminare finden in Zusammenarbeit mit UniMal.org im Bildungszentrum auf den Saarterrassen statt.

Des Weiteren findet in Zusammenarbeit mit der Firma Guard KG folgendes Seminar ebenfalls im Bildungszentrum statt:

Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links (Anmeldung erforderlich). Meisterhaft-Betriebe erhalten bei Teilnahme an diesen Seminaren im 4-Sterne-Bereich, Fachbereich Technik/Verarbeitung, 100 Punkte.

Es besteht die Möglichkeit, auf Antrag bei der KdW-Förderstelle die Seminare mit 50 % gefördert zu bekommen. Die Förderung „Kompetenz durch Weiterbildung“ erhalten KMUs für jedes Seminar ab einer Nettoteilnehmergebühr von 200,- Euro pro Teilnehmer und zwar bis zu 2.000,- € pro Beschäftigten und Maßnahme. Wichtig ist eine frühzeitige Registrierung bei der KdW, da zunächst ein Registrierungsvorgang zu durchlaufen ist und Anträge auf Förderung bis zu drei Tage vorab eingereicht werden müssen. Ansprechpartner ist die  Servicestelle Kompetenz durch Weiterbildung, Frau Silke Rech und Frau Romy Preukschat,  Tel. 0681 5867-651, Mail:  kdw@fitt.de. Für weitere Fragen steht Ihnen Ihre Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Alter: 33 Tag(e)
Willkommen beim Maler- und Lackierer-Portal!