Virtuelle Meisterfeier

07.09.2020 / 12:16 / 22 Tag(e)

Übertragung der diesjährigen Jahrgangsbestenfeier am Tag des Handwerks am 19. September 2020 im Internet

Corona verändert viel. So hat die Pandemie auch die Planungen der diesjährigen Meisterfeier umgestoßen. Aufgrund der Gefährdungslage wird die Handwerkskammer in diesem Jahr keine klassische Meisterfeier für die Jungmeisterinnen und Jungmeister durchführen. Um die Leistungen der diesjährigen Jungmeister und Jungmeisterinnen dennoch zu würdigen, werden die Jahrgangsbesten am diesjährigen Tag des Handwerks am 19. September 2020, 10:00 Uhr, persönlich und stellvertretend für den gesamten saarländischen Meisterjahrgang 2019 mit einer besonderen Feier geehrt. Die Veranstaltung wird live via Internet übertragen.

Unter www.hwk-saarland.de/meisterfeier2020 besteht die Möglichkeit, als Zuschauer an der Feier und einem Chat teilzunehmen. Die stv. Ministerpräsidentin und Ministerin für Wirtschaft, Arbeit, Energie und Verkehr Anke Rehlinger übernimmt die Festrede.

Die Maler- und Lackiererinnung gratuliert allen erfolgreichen Absolventen.

Alter: 22 Tag(e)
Willkommen beim Maler- und Lackierer-Portal!