Herausforderung Zukunft!

Mitarbeiter finden, binden und fördern

Gute Mitarbeiter sind begehrt. Und in vielen Branchen knapp. Darum packt diese Seminar Fragestellungen an, die gerade Maler- und Lackiererbetrieben momentan unter den Nägeln brennen. Denn der Wettbewerb um die besten Mitarbeiter und Auszubildenden ist eine der großen Herausforderungen.

• Wie mache ich gute, qualifizierte Mitarbeiter auf meinen Betrieb aufmerksam?
  • Wie stelle ich meinen Betrieb als Marke dar, die potenzielle Mitarbeiter begeistert?
  • Wie kann ich gute Mitarbeiter halten?
  • Wie führe und entwickle ich meine Mitarbeiter so, dass sie ihr Potenzial betrieblich optimal entfalten können?

Die Inhalte sind genau zugeschnitten auf Handwerk und Mittelstand. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer erhält griffige Tipps und Anleitungen, die direkt in den Betriebsalltag umgesetzt werden können.

Bild: fotolia.com - strichfiguren.de

Maler- und Lackiererinnung des Saarlandes

Konrad-Zuse Str. 4

Telefon: +49(681)7760801
Telefax: +49(681)7760 802
E-Mail: info@malerinnung-saar.de

Dipl.oec. Andrea Eigel

14.02.2019

Maler- und Lackiererinnung des Saarlandes
Konrad-Zuse-Straße 4, 66115 Saarbrücken, Deutschland

Preis für Innungsmitglieder (Spezialpreis)

Standardpreis

Alle Preise zzgl. MwSt.

In der Teilnahmegebühr sind Seminarunterlagen, Seminargetränke, Kaffeepausen und Mittagssnack enthalten.

Eine Anmeldung ist verbindlich. Sie erhalten eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer. Eine kostenlose Stornierung ist nur bis zwei Wochen vor dem Seminartermin möglich. Bei später eingehenden Absagen müssen wir leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.

genug

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.
Willkommen beim Maler- und Lackierer-Portal!